Быть может..

Он не скучал..
он молча в тишине
листал минуты
прожитых мгновений..
и вспоминал..
быть может.. обо мне..
скорее о других
своих волнениях..
и.. улыбаясь
памяти своей..
вверяя нежности
и тайности дыханья..
он просто вспоминал..
быть может обо мне..
скорее нет..
души мгновенья..


Рецензии