Наркоманский сон

Сны порою бывают опасны.
Подняла меня нервная дрожь...
Только этот сумбурный, неясный
Ты поймёшь, однозначно поймёшь.

Вот я в зеркале вижу маньяка,
Полосую я горло ножом,
Как ребёнок из детского сада
Лучи солнышку карандашом.

Я безжалостно тело кромсаю,
Жду гримасу на мёртвом лице.
И куски рваной плоти бросаю
К ногам девы в фонтан с ВВЦ.

По огромному городу труп
Весь в крови, но бредёт, не замечен.
Из артерий разодранных труб
Бурой жидкости бой бесконечен.

Я пришла к перекрёстку дорог.
Нож о кости мои поломался.
И осколок, как сломленный рог,
Навсегда в моём сердце остался.

Из развёрнутых рёбер кармана
Половину ножа достаю…
Но последней мечтой наркомана
Жму к запястию феньку твою…


08.11.2011


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.