ти-break

Распяли ветер сонные деревья.
Зацепки снов видны со всех сторон.
Мы в них искали путь в адамоевье.
Не веря в то, что это только сон.
Осенний дождь. Нелепая случайность.
Небесных луж дрожащая ладонь.
И в кофе-брейк смешалась наша чайность.
И гущи снов видны со всех сторон.


Рецензии
без-упречно.
сериозно :) !

Костинский Андрей   09.11.2011 01:43     Заявить о нарушении