Еще чуть-чуть..

ещё чуть..чуть.. дыханье ноября..
и желтый лист закружит вальс прощальный..
ещё чуть..чуть.. и я закрою дверь..
оставив позади багаж печальный..
что памятью впитался в одночасье..
теряясь в сути..боль есть или счастье..
надежда с верой..или маета..
как лист последний..следом пустота..
стирается теплом последним..света..
неся с собою веру в завтра..в лето..
в рассветы и закаты..а пока..
кружит в осеннем вальсе ноября..
весь хоровод..что радугой ложится..
листом осенним..пусть она приснится..
..ещё чуть..чуть..


Рецензии