все наоборот

Я тебя вспоминаю с радостью
От того, что могла так желать
Поцелуев пчел терпкой сладости,
Близко, рядом быть... вот опять.

Время - лютый друг, время - лучший враг.
И тебе во мне уж девятый год,
Видно люди лгут, что пройдет и так.
Я тебя люблю? - все наоборот.


Рецензии