вдох и выдох..

вдох..
тяжелый..прерывистый..втягивающий в себя всю боль и тоску..
и обрывающийся..не находя ответа..
вдох..
и в горле замирает комок.. комок тоски и боли..
и даже выдох не способен облегчить твоё состояние..
просто он тянется долго..медленно..и протяжно..
до полного..ххх.. как затяжной прыжок..
разница лишь в том..что в конце прыжка..результат..
а тоска и боль..остаются в душе..
ни вдох..ни выдох..не способны заглушить это состояние..
К чему это я?..
..все мысли о тебе..вернее об отсутствии тебя..здесь..рядом..
я скучаю без тебя.. без воздуха.. вдох и выдох.. до полного ххх..


Рецензии