не забудь

и не забудь раздать себя прохожим,
эх ты,слепой кутежник и чудак,
отдай себя им,на меня похожим,
прекрасный,ищущий отчаянья дурак.

и не забудь напиться,чтоб без силы
тащить себя,сквозь питерскую мглу,
и чтоб тебя когда-нибудь спросили,
а ты ответил тихо:"не могу".

и не забудь забыть все то,что с нами.
с твоими мыслями нет места в голове,
тому прекрасному,что приключилось в мае
и было брошено нещадно в сентябре.

не путай наше "вместе" с их "с тобою",
и не води в сакральные места,
тех,кто меня так тайно ненавидел
и так вздыхал открыто на тебя.

и не забудь,пожалуйста,прекрасный,
что только ты и ты ведь навсегда.
и я надеюсь,этот день ненастный
ты не смешаешь с грязью никогда.


Рецензии