Ваши ставки не оправдались

Ваши ставки не оправдались...
Подвела я вас, подвела,
Все амбиции в прошлом остались,
Завершилась чудная игра.

Истрепались надежды взаимно,
И несбыточность пылью легла.
Я для вас уже бесперспективна,
Впрочем, также как вы для меня.

Зима 2009.


Рецензии