Пушистый соня!

Какое чудное созданье
Сидит тихонько в уголке,
Спросонья - сонными глазами
Сверкает он в глубокой тьме!

Но вот подходит мама кошка
И лапой:бум,бум,бум его,
Проснулся серенький немножко
Не понимая ничего!

И вот открылись глазки сони
Наш шаловливый стал играть
Носиться стал быстрее пони,
Что маме даже не догнать!

Носился он до получаса
Вдруг резвость стала угасать,
Не походил уже на аса
Быстрей бы маму пососать!

Азартно так набив животик
Пушистик словно как бычок
Переступил лениво коврик
Да и нежит уж бочок!

Сопит прелестное созданье
Засыпая в уголке,
Поспит и сонными глазами
Будет сверкать в глубокой тьме!!!

Наташа Яклина - Бородина.
1980-е годы.



 


Рецензии