Германские нравы

Однажды некий Карл у милой фрейлейн Клары
Украл ( и не без умысла) красивые кораллы.

А Клара тоже умница, недолго унывала, -
У музыканта-Карла кларнет уворовала.

Не педик, вроде, Карл. Зачем ему кораллы?
Как оказалось, Клару хотел склонить к оралу.

Не понимал, что Клара, с украденным кларнетом,
Тренировалась, чтоб его побаловать минетом.
__________________________________________________

Свершили воровство не ведая. не зная,
Что между ними сложится гармония такая.


Рецензии
ну и всё же они нашли друг друга

Агата Кристи Ак   08.03.2012 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.