Хочу желание загадать...

Ценители  сердечной маяты ,
 а может быть слощавые порывы .
 Иль громкое терзание души ,
 любви лишь отголоски ,переливы .
 Кто знает ,где кончается безумство
 и есть ли подлинность в стране теней ?
 Такое парниковое искусство
 взростить надежный рай души своей.
 И нет у бесконечности начала ,
 и нет у бесконечности конца ...
 Игра нелепа --начинай сначала .
 Слепой тропою-- смыта  суета .
В ночном фонтане наслажденье красок ,
в них роскошь окунается опять .
Где та звезда ,что падает внезапно ?
Хочу удачу я "за хвост "поймать...


Рецензии
философское, а такие жизненные истины в этих строчках,спасибо Татьяна

Эдуард Машкевич   17.11.2011 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое ,за понимание .С ув.Татьяна

Галашевская Татьяна   17.11.2011 23:50   Заявить о нарушении