Подсолнухи

Подсолнухи- золотые головки,
А помнишь ты, как нам было неловко?
И может быть, заблудились мы странно
В подсолнухах, словно в море туманном

          Припев:
Золотые лепестки теребя,
Ты же помнишь, как любил я тебя,
Но напрасно я не верил тогда,
Что любовь ты пронесёшь сквозь года

Пусть завяли у цветков лепестки,
Вновь мы встретились с тобой у реки
Там, где делает судьба поворот,
Кто же знал, что нас она разведёт

         Припев.

Подсолнухи- золотистое море
С тобою мы здесь увиделись вскоре
В подсолнухах, вновь до ночи бродили
Подсолнухи - нам любовь подарили

         Припев.


Рецензии
Красивейшая песня о море любви!

Белка Елкина   11.11.2011 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо за одобрение! Жаль, исполнителей не находится. Хотя есть один знакомый, обещал посмотреть мой репертуар.
Сергей

Алладин Сенежский   11.11.2011 21:11   Заявить о нарушении