Огонь костра

Огонь  костра,
      больно жжет,
Болит душа,
      потому-что живет.
Не умеет кричать,
      оттого, что в тиши,
Рождаются звуки,
      песни души...
Ее песни поют,
      перед сном, для ребенка.
У нее нет лица,
      она бродит с котомкой,
Огонь  костра,
      погоди, не туши,
Дровишек подбрось,
      для нее, для души...
      
            


Рецензии