К

Одинокой серой птицей
Взлетает ближе к небесам
Ты смахнешь слезу ресницей
Будешь здесь, он будет там

И не встретитесь вы боле
Ни через день, ни через год
Ближе тянется он к воле,
Остановил он механизма ход

И не будет больше душно
В темной комнате пустой.
Мысли все прочел он устно,
Но взлетел лишь за одной

Он рад безумно лишь свободе
И Белым крыльям что не в моде
Ему плевать на непогоду
Смеха вытянет фальшиво ноту...

Соберет дорожный узелок
Пропустит через руки ток
И со спокойною душой
Пойдет дорогою одной...


Рецензии
Очаровательное стихотворение о часто встречающейся жизненной ситуации))

Екатерина Саввинова   18.03.2013 01:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое, да, к сожалению такое бывает часто...

Зу Ван   18.03.2013 21:53   Заявить о нарушении