поднос

выгоревшими прядями волос щекотало нос
на подушке на перинах вдруг стоит поднос,
вот вопрос!
для чего поставлен был, да зачем?
и во избежание каких проблем?
а поставлен был (внимание! ответ!)
тем, кого исчез давно стылый след,
да поставлен был поднос от того,
в дымке утра мчащегося на восток,
чтобы улыбалась девонька так легко
будто за спиною нет 30 годков...
чтоб улыбки у нее вызывать да смех...
чтобы взгляд притягивать за уши наверх...

Пс-наидобрейшее утро..


Рецензии
понравился такт. оше здорово.

Энтони Хх   13.11.2011 19:14     Заявить о нарушении
благодырь в глазах моих)

Взъерох   14.11.2011 22:32   Заявить о нарушении