Вгрызусь клыками в свободу

Вгрызусь клыками в свободу
Спустя неволи три года
Не буду стричь ногти,
Чтобы было чем впиться
В нескончаемые просторы
В облаках черно-белых
Стану вертеться и кружиться
Изводя себя до изнеможения,
Но не зовя никого на подмогу
В итоге паду бессильный
Анриал something непригодный
Для всего, что сделать мог бы
И к счастью я не верю в бога
А классно, потому что нет
Никаких абсолютно оков
У ныне меня... грозном?

06.11.2011 г. (03)


Рецензии