Прости

Потребовалось 13 лет, для того, чтобы понять и простить….

Лишь сейчас обнимая дочурку свою
Я смогла осознать твою боль и тревогу
Я ей по вечерам твои песни пою
И прощаю тебя по чуть-чуть, по-немногу

Я люблю тебя очень, до пульса в висках
Тяжело от того, что меня не услышишь
Не увидишь соленые капли в глазах
Мне так трудно дышать, ты же вовсе не дышишь

Ты в тяжелое время уже не придешь
Не пройдешься по парку со мною за ручку
Ты не сможешь опять повидать свою дочь
Ты не в силах уже познакомиться с внучкой

Ты прости меня, знаешь, наверное я
В силу возраста многого не понимала
И винила тебя и конечно же зря
Все твои фотографии в клочья порвала


Рецензии