Женский портрет - газель на скульптуру эрьзи

Символ кротости - газель...

Символ кротости - газель,
Аметисты глаз мерцают...
Милый парубок - апрель
На свирели ей играет...
 
                Губ атласная волна
                Плещется земным желанием,
                Жизни юная весна
                Очарована свиданием...

Бархат выпуклого лба -
Беломраморный подснежник...
- Муж - сказала ворожба 
  Музыкант и пересмешник!

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии