Чувства

Нету чувств данных свыше,
Все - самовнушение,
Прослушанные песни лишние,
"Любимого" твоего мнение.

Нехватка чего-то особенного,
Желание что-то испытывать.
И дружба, и любовь, и злость -
Это все в человеке, как принятое.

Может кто-то так когда-то придумал
И теперь у всех такое восприятие.
Просто хочется тепла и объятий,
Отдельные личности - просто привязанность.


Рецензии