Я пишу, чтоб разобраться в себе

Я пишу, чтоб разобраться в себе.
Я пишу, чтоб лучше понять тебя.
Я почти  ни с кем не говорила уже четыре дня…
И так гораздо проще,
Я разбираюсь в себе ночью..
Я вытащила сердце с кровью,
Только не было там больно.
Стала платья примерять…
Я сделала это пять.
Чтобы проснувшись прикрываться
В этих самых милых платьях.
На платья шкафа не хватает,
об этом каждая подруга знает..
они совсем не понимают..
под платьями ветра гуляют…
Я написала, чтоб запутать
Каждого, кто прочитал..
Ты начинаешь брови хмурить..
Ведь ты во мне себя узнал…


Рецензии