ты все на свете моё

   Как душа трепещет пред тобой...
Словно сто миров во мне пылают...
   Господи ты выдумал любовь...
   На седьмое небо улетаю...
Кружит всё вокруг, дышу но задыхаюсь...
В горле камнем встали те слова...
Что вымолвить тебе хотел...
Лишь слезы на глазах, почти рыдаю...
Весь вкопанным стою, гляжу...
И красотой твоею восхищаюсь...
Гордыночка моя, любовь моя...
Такого в мире больше не бывает...
Я полною душой пою одни слова...
Люблю, люблю, люблю... люблю...
Носил бы на руках... опутовшись телами...
И мокрыми упасть на снежно-белые... сухие покрывала...
Зацеловать, прижать, обнать, не отпускать...
Вокруг всё радугой горит, цветы...
Теперь во всем видны цветы...
Взаимно шепчешь...  "жизни нет...
Если тебя я рядышком не вижу..."
О, как же мне приятно это слышать...
Кричу тому, кто всех на свете выше...
Не позволяй расстаться нашим душам...
Чтоб и сейчас, чтоб и потом...
Навечно мы остались, словно два ствола в одном...
Такая вот она у нас... любовь...
Внутри облито кипятком...
А если есть часы разлуки...
Болеем очень друг без друга...
Не отпускайте из своих, любимые, родные руки.................

Павлентий Чернов.    08.11.2011г.


Рецензии