жасмин

и отдыхая видел море
красивей в мире нет морей
страна богатых с гранью бедных
и жизнь несчастна безработных в ней людей
           *
но почему отсюда вся культура
потом за ней расцвёл китай
казалось мир туризма солнце горы
канал суэцкий денег край
            *
я думаю что дело всё не в этом
и даже не в израильской войне
народ там вроде в бога верит
а все живут убого так себе
               *
им не хватает в жизни знаний
политику давно пора менять
придёт другой с победой с автоматом
и всё по старому и нечего пенять
             *
пока адреналин играет в массах
жасмин здесь будет только расцветать
а толку нету пользы в играх этих
другие барыши начнут ковать
             *
здесь поменять всё нужно кардинально
смышлёных мусульманей негде взять
одни фанатики но лишь до денег
здесь души надо а потом стрелять


Рецензии