Мальчик

Мальчик весел, упрям, высок,
Челка вечно спадает на левый глаз.
Он с ехидной улыбкой глядит на вас.
Он опасный охотник. Один бросок
Взгляда кровь превращает в сок,
Виноградный сок. Пять секунд - вино.
Он легко пропускает по сердцу ток,
Вместе с вами взлетает, идет на дно -
Это все заранее решено.

Вы наутро проснетесь в своей кровати -
Сердце бьется, словно веретено,
И не слушает ваше "хватит".


Рецензии
Вау, очень эмоционально, захватывающе!

Юлия-Кустова   10.06.2012 01:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.