Freedom

Если сравнивать мою душу
С общественным туалетом,
О боги! Сколь же
Засрана она была...
Спасибо тому, кто нажал
Со всей дури на слив
Этим прошедшим летом.

Нереально благодарю
Всех неизвестных,
Кто подчистил остатки
Дерьма морального,
Воспользовавшись ершиком

С тех пор дышу как никогда
И мне не тошно
От избытка в легких воздуха
Я просто нереально впредь
Свободная

06.11.2011 г. (02)


Рецензии