черно-белое

черное – это гроза умирает
белое – это в полшаге от рая
черное – это зима на чужбине
белое – это судьбы половина
черное – это надежда хромая
белое – это дождаться трамвая
черное – это глазницы костяшек
белое – это сто двадцать затяжек
черное – это когда понедельник
белое – это… ну, не понедельник
черное – это несчастное ухо
белое – это холодная муха
черное – это обед богатея
белое – это диета чертея
черное – это звезда, но с изъяном
белое – это кусочек инь-яня
*
белое – это «я счастлив и рад»
черное – это «банальный квадрат»

_________________________________
конкурс "оБЛИЦовка-90 – СУПЕРБЛИЦ" (30 минут на написание стиха)
графоманов.нет, ПКП
тема: "черный квадрат"


Рецензии