Мнение ничтожно, друзья полюбят

Как-то мне сказали, что без мнения людей, человек ничтожен, я же вам отвечу - мнение людей никчёмно, если оно отрицательно по отношению к тебе, друзья всегда будут уважать тебя несмотря ни на что, если они друзья, других же людей слушать не зачем. Но если ты стремишься к творчеству, то обязательно прислушивайся к мнению критиков, без них ты ничтожный графоман, который в творчестве не добьется ничего, если будет слушать только зов своей бездарности.


Рецензии