Нет, что Вы...

Нет, что Вы... Я не думала любить,
Писать стихи и письма, Вам признания...
Ах, Наше горе - это расстояние,
Которое не в силах переплыть.

Нет, что Вы...Я не думала жалеть -
То были Мы, но кто теперь рассудит.
Вокруг так много лиц и столько судеб,
Которые не в силах просто тлеть -

Они горят огнем и сотней листьев,
Ах, что Вы... Не одна я так люблю,
И не одна я Господа молю,
О том, что бы хранил любимых лица...

Нет, что Вы... Вас не думала любить,
Я просто так хотела в НАС поверить...
Но было поздно, и закрылись двери.
И мне пришлось без Вас на свете жить.


Рецензии
любовь. а ведь так часто бывает на свете(

Глафира Котова   09.11.2011 00:09     Заявить о нарушении