Воспоминаньям нет цены

Уже ноябрь за плечами
Зима маячит за окном
И то что было между нами
Тем летом - кажется мне сном...
Ты целовал мою улыбку
И я смеялась не впопад.
Так где я сделала ошибку?
Но нет пути уже назад.
Я не жалею, что минуло,
Воспоминаньям нет цены!
Ведь в них всегда мы будем вместе
Так безгранично влюблены.


Рецензии