Нежно

У меня на шее небрежно повязан платок,
а ты пытаешься снять его - по телу проходи ток,
в глазах темнеет, солнце падает и наступает ночь,
а я люблю тебя, очень люблю тебя, очень...
Мне и сладко, но и безумно дико мне,
я охрипше-сорванным голосом шепчу "иди ко мне",
мне ведь вся твоя нежность - просто пуля в висок,
я с тобой рассыпаюсь так мелко, в самый песок.
От меня откусили кусок меня, до сердцевины
и отныне меня разделили ровно наполовину.
Раньше мне все казалось, что жизнь бесцельна,
а сейчас не хочу даже знать, что такое "быть целой".
По мне проехались поездом туда-сюда,
меня тащило по разным домам, городам,
диагноз прост - сумашествие неизбежно.
Грызи, разрывай, убивай, только так же нежно...


Рецензии