Четвертое ноября

Весь день кружился вертолет
Над мирной площадью столицы
И перепуганный народ
С опаской вглядывался в лица
Кто мы? Куда идем? Зачем?
Сквозь оцепление и флаги
Кто был ни кем, - тот станет ВСЕМ!
Не на Земле, – так на бумаге…
Ты в этот день навек ушел,
А мы идем, куда, зачем?


Рецензии
Четвертого ноября ты навеки ушел, а мы ...Кто мы? Куда идем? Зачем?

Сергей Венезов   21.01.2014 16:54     Заявить о нарушении