Ева Яблокова Кто то

          КТО ТО

         тянет вроде к весне
  что то
         голос эхо  зачем 
  просто  кто то
         обернуться  столкнуться
  скорее
         исчезать нет путей
  он смелее
         у него в глазах  падает
  небо
         мне  сиять кристаллами
  снега
         ожидать вновь рассвет
  для чего то
          тянет просто к весне
  кто то
 


Рецензии