КЛ

Моё сердце так сильно бьётся,
Когда думаю я о тебе.
Я боюсь, что оно разобьётся
И окажется снова на дне.
Мои серые, грубые рифмы
Никогда не опишут того,
Что дожно быть понятно из ритма,
И, чего не коснётся перо.
Я, наверное, плохо играю.
Или нет – не умею играть.
Я ошибки не понимаю,
Верю, что правильно – ждать.
Даже чувства не льются спокойно,
Даже мысли спорят со мной.
Мне, наверное, всё-таки больно,
Хотя я и стала стеной...
29.10.11


Рецензии