Зелье

через каналы глаз и через порванные вены,
струилась на пол жидкость.
сужались стены,
зрачки изображали соображения прыткость,
но уходили мимо силы:
под дверь, в проемы трещин.
валилось все из рук,
рвались на части вещи,
один отделялся за другим лоскут.
голова от оплеух, затрещин
скатилась с плеч,
роняя на пол пену,
оставив на столе последний зуб.
рука, скрутив покрепче жгут,
пыталась шею затянуть
потуже,
ведь вены все равно умрут -
без крови стали Уже.
там, на полу, поближе к голове
была пролита банка пива -
потуже было лишь во сне, -
там тараканы торопливо,
съедали пену пива и голОв,
но были свалены все в кучу.
на животе виднелся шов -
видать, нас новому не учат...
а из задвинутого крана
безудержно зеленая текла вода,
с утра накапала три четверти стакана
и, вспенившись, уж догнала края.
а голова, тем временем, размером с таракана,
ползла по полу, ухом шевеля,
взглянула на часы, решила, что ей рано -
в углу притихла до утра.
об этом я, пожалуй, подумаю,
но только в следующем году,
когда я перестану вам казаться глупой,
и если обратно свою голову вернуть смогу...


Рецензии
Идея на 5+, реализация чуть хуже, но все же круто!

Пьер Безухофф   04.04.2012 20:49     Заявить о нарушении