похороны

сегодня хоронили всех погибших
и в домодедово их было тридцать пять
и увольняют шишек с министерства
привыкли друг на друга всё пенять
            *
и хватит правильно долой халдеев
им только кресло в жизни мять
деньжища получают ротозеи
и жизнь свою проводят только в сласть
             *
учиться надо получать советы
от стран которым надоел террор
и кто уж научился защищаться
но только умничать и поучать не разговор
              *
и гнать пора отсюда дармоедов
и хватит на поруках их держать
и как попали все они не знают
не знают даже как и толковать
              *
как будто кто нарочно это делал
сажал сюда таких ленивых псов
устанут отдыхать в загранку едут
сроков им надо а не отпусков
              *
всё люди хватит насмотрелись
от них не будет лучше никогда
ребята что повыше посмотрите
и дайте в задницу убогим сапога
                *
они же грабят родину воруют
им наплевать и в деле ни гу гу
стараются себе чтоб жрать вкуснее
на нас же наплевать как будто мы в гробу


Рецензии
А ребята что повыше, это добрый царь, который не ворует?

Айя Рум   13.11.2011 00:03     Заявить о нарушении
к сожалению это только мечта
и столыпиных нет в нашем мире
реформаторы нынче с речами в ти ви
* *
привет айя спасибо за визит вчера заходил к тебе хорошо пишешь жизненно

Рашид Булгаков   13.11.2011 12:06   Заявить о нарушении