Уж снег за окном

Ложится на улицы снежная пыль,
Снова зимы наступается быль,
Уснув, будем видеть чудесные сны,
Будем радоваться, готовить снежки,
Громко кричать, бежать без оглядки,
Бабу мы слепим, а может и дядьку -
Вспомним детство, поверим в сказку,
На лыжи встанем, возьмём и салазки,
Горку найдём: ой ёй ёй полетииииим!
Сугроб впереди - в него прямо БЫМ!
Смех снова, объятья согрева,
Палки с сугроба, а лыжи вон, слева;
Термос из сумки - надо чайку
(если ты любишь, тебе кофейку),
На нас всё промокнет - эт не беда,
Провожу я до дому скорее тебя...
Вот наступает уж скоро закат -
Виден розоватого неба раскат,
Потом звёздное небо..
                Пойдём посчитать?
Будем полночи свои сказки слагать..
Снежинки летят и летят за окном:
Пойдём, помечтаем-ка вместе, вдвоём?

08/11/11


Рецензии