Прощаю, ладно

(вдохновение от Ольги ХВОРОСТ:  http://www.stihi.ru/2011/10/28/9082)


                Ольга ХВОРОСТ.

                Что ж, видно, что гульнул ты от души!
                Так ты домой пришёл покушать, милый?!
                ................
                Направо и налево твоя мать
                Хвостом вертела, так и ты туда же...
                Опять во двор? Рекс, не надейся даже!
                Всё! Секс Барьер, шампунь от блох и - спать.


            ПРОЩАЮ, ЛАДНО!...

     Ну, блох принёс! Трагедия какая!
     Шампунь хороший, - сгинет этот сброд!
     Был занят я и, пользу извлекая,
     Общался с дамами достойнейших пород!

     А Секс Барьер, любимая хозяйка,
     Себе оставь! И даже не проси!
     Отлично помню, как тебя твой "зайка"
     К дивану вечерами уносил!..

     Прощаю, ладно!.. Миску лишь наполни,
     А то голодный с самого утра!
     Хочу тебе, по-дружески, напомнить,
     Мне на свиданье с дамами пора!


Рецензии
Нам, кобелям, всегда непросто,Оля...
Вопросы гложут, что главнее в списке -
То манят нас и женщины, и воля,
А то, опять, наполненная миска...

Александр Шершнев Второй   09.11.2011 14:40     Заявить о нарушении
Признаюсь честно, что в любом краю
Я предпочтенье миске отдаю!
:)))
Спасибо, Саша!!! Экспромт замечательный!!!
С улыбкой,
Оля.

Эдель Вайс   09.11.2011 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.