Мало, мало о жизни узнала

Выйду я на дорогу равнинную,
Пройдусь там, где ходили с тобой,
Не начнём уж беседу мы длинную,
Я поникну, как клён, головой.

Не расскажешь о жизни обыденной,
Где была, с кем была, и когда,
Мало ты в этой жизни увидела,
И дела у тебя - "как всегда".

И в глазах твоих светлых, усталых,
Не сверкнёт золотистый янтарь.
Мало, мало о жизни узнала,
Час настал очень рано. Прощай.


Рецензии