Ты будешь сниться

В сотый раз,
Я с улыбкой читаю листок,
В сотый раз
Слышу шум привокзальный…
В сотый раз
Я, как прежде, влюбиться готов
В сотый раз
Променяю Судьбу на Надежду....

Я ночами, тобою, не сплю,
Я ночами храню твою Нежность,
Я уснуть без тебя не могу…..
И боюсь одиноким проснуться…

Без тебя, в суете этих дней,
Нет Закатов, Рассветы как птицы,
Унесут все тепло, оставляя печаль
И надежду, что Ты будешь сниться


Рецензии
" Я ночами тобою не сплю" -очень эта фраза понравилась!
Красивый стих !

Ирина Акаева Из Ссср   11.11.2011 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина )

Игорь Белов 2   11.11.2011 17:53   Заявить о нарушении