От и до

С рожденья и до упокоя,
"С испугу" до "один за всех",
Один, как пест,
потом  толпою -
То в эпицентре, то окрест.

От психодЕлии до транса,
Как от гуру до дурака.
Но от частушки до... До станса,
....( не поднимается рука).

И от прорехи до заплаты
Как от помолвки до венца.

А от аванса до зарплаты...
И дальше, дальше - без конца.


Рецензии