Рабы эмансипаций

Ответ на «Он кофе пил, коньяк и виски» 
Татьяна Дюльгер

Это как же нам плевать,
растудыт, ядрёна мать,
если каждому, с усами,
говорят: «Пашите» сами!»?
А вот где-то, в жарких странах,
жёны «пашут», как ни странно,
ну а нам, в стихах и прозе,
на рождественском морозе,
да ещё и в выходные,
раздаются отходные
за ремонт, стоит который,
за диваны, мониторы…
Если строго разобраться,
мы – рабы эмансипаций,
только равенства не видно –
от того вдвойне обидно.


Рецензии
От женского пола уставший,
Стихи до утра строчи!
И глядя на рейтинг вставший,
Свободной рукой .....

Пишу Всем   08.11.2011 23:03     Заявить о нарушении
Чую, господин ...,
рвать готовы удила.
Только что Вас возбудило?
Может, тёща не дала?

Владимир Люсин   09.11.2011 00:22   Заявить о нарушении