пушистым пальто

Темнота накрывает пушистым пальто
Сладко липнет к губам тишина..
Дорогие слова берегу на потом.
Это, знаю, не зря. Так решила сама.
Тихо катится ночь и зовёт под крыло.
Колесница волшебная сны принесёт.
Я одна. Без него как то вдруг тяжело
Но тоску мою включью мой друг разнесёт!
Мне с ним мягко. тепло. Мне с ним как за стеной.
Всё так быстро, но это так странно легко!
Я хочу, чтоб подольше был рядом со мной.
Будет близко он, хоть и сейчас далеко..


Рецензии