Любовь, или Страсть?

Как отличить, чтоб не пропасть:-
Что есть Любовь, и что есть Страсть?
Вопрос открытый на века...

Ответ, ненайденный пока
Несложно встретить в гастрономе
На упаковке молока,
Где красной буквой ярлыка,-
''Моё любимое здоровье!''

Такое яркое! Родное!

По углеводам и белкам
Вполне полезное, коровье...

Там есть и мелкая строка -
Дата хранения белка!

И вот такая ипостась
Давно не вызывает страсть,
Ничем не удивляя нас...

Пришла весна...
Скворцы и грёзы...
Морозы! Заменяют грозы!
Пылаете бутоном розы?

Глупец из умника слегка...

Не торопитесь до курьёза.
Ведь за обложкой Ярлыка
Ответа нет.
Большим вопросом
Там есть и мелкая строка...


Рецензии
Хорошие вопросы ставите)) Уже половина ответа есть))

Адраховская Кристина   12.12.2011 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши отзыв и мнение, Людмила!
Ответ на эти вопросы правда где-то в бесконечности, я так думаю:)

Иван Попов Из Павлодара   12.12.2011 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.