Выйду в поле

Выйду в поле, в траву окунусь
Будто в море нырну с головой.
Чтобы сбросить с души непокой,
Я к истокам своим прикоснусь...

Древней силой земля напоит,
Запах трав как бальзам для души,
Буду долго лежать я в тиши,
Пока солнце не выйдет в зенит.

Успокоит небесная синь,
Птичий гомон веселье вернет,
И тоска безвозвратно уйдет,
Затерявшись средь чахлых осин.


Рецензии