Если ты перестанешь мне сниться...

Если ты перестанешь мне сниться, значит
Никогда-никогда не случится чудо,
Ветры горько над домом моим заплачут
И я буду бежать никуда, ниоткуда,

Закружится метель плотным саваном белым
И завоет тоска одиноким прохожим,
А я буду молчать обо всём, что не спела:
О плохом и хорошем. О плохом и хорошем...

Спрячет солнце лучи за чернеющей далью,
Стихнут птичьи напевы в раскатистой дымке,
Небо рухнет на плечи сияющей сталью,
Голос мой захрипит на затёртой пластинке,

Я исчезну, как звук, я растаю, как сон,
Разучусь улыбаться, забуду проститься...
За окном промелькнет полусонный перрон,
Если ты перестанешь мне сниться...

Если ты перестанешь мне сниться...

07.09.2011 (Крым, г. Симеиз)


Рецензии