Есть потребность у поэта...

Ни зима творит, ни лето,
пусть жара, пусть льют дожди…
такова судьба поэта:
терпеливо музу жди.

Есть потребность у поэта –
мысль родить, мир прояснив,
и суметь легко при этом
суть доступно донести…


Рецензии
Это точно... только бы все поэты это поняли!

Мари Ротарь   26.05.2012 16:33     Заявить о нарушении