ПризРязанова

Я - не тщеславна.
Я - упряма.
А в целях,
Я - всего добьюсь.
Трудоспособностью,
Я - славлюсь.
Идеями - порой душусь.
Преодолев в пути -
Невзгоды,
И подводя итоги дня,
Как жаль,что только
На закате..
Дождалась премия меня.


Рецензии