У девочки морской

У девочки морской соленые глаза
И губ соленых влажный поцелуй.
У девочки морской ручьем бежит слеза.
И шепчат губы "Зря ты.. Не ревнуй."
Её печальный взгляд,
Как море по утру.
И волосы танцуют плавно на ветру.
Она дитя торжественной моей свободы.
Когда все знаки вдруг сошлись в священный круг.
Она дитя моей родной природы.
Спасибо, что привел её мой друг.


Рецензии