Сегодня праздник всей страны

                Посвящается жене Галине.


Сегодня праздник всей страны –
И стариков, и детворы,
И… день рожденья Гали.
А вы об этом знали?

Ей в этом крупно повезло:
Два праздника – одно число.
Поймёт ли кто хозяйку,
Как в эти дни не сладко?

Но как нам сделать, чтоб цвела,
Была нежна и весела
И не толстела в талии
И в этот день и далее?

Секрет на самом деле прост:
С утра пораньше бегать кросс,
Дарить друг другу доброту
И поцелуи на лету,
Оказывать внимание
При встрече и прощании.


07.11.2001-2007


Рецензии