Медовый привкус

Любимый..
Сладкое слово, медовый привкус...
Неловко звучит. Исправился прикус.
Кусаю губы, глотаю слово.
Но чувства душат опять и снова.
Я скомкаю страх и заброшу в кладовку.
Любовь застилает глаза мне. чертовка..)
Я ей поддамся, она ведь живая.
И чувствам отдамся, душой замирая.
"Любимый" - шепчу тебе тихо и сладко.
И таю в сильных руках мармеладкой...*


Рецензии