Угли

Твои жаркие поцелуи осыпали шею..
Кожа плавиться, словно под нею угли..
Я тихо к груди прикоснусь, а под нею
Сердце колотиться неумолимо!
Буду тебя целовать нескончаемо,
Касаясь тепло, буду нежность творить...
Пусть всё в тишине будет нашею тайной
Счастье чтоб нам не спугнуть, с ним нельзя говорить.
Я скоро вернусь, я опять буду рядом.
Тогда зыбкий сон сможем мы в явь претворить!)


Рецензии